Любовь и дружба

Друг за друга с малолетства,
Не разлей вода друзья.
Вместе в садик, вместе в школу,
На двоих одна судьба.
Повзрослели и влюбились
Даже в девушку одну,
Вот тогда они забыли
Дружбу крепкую свою
А девчонке это льстило,
Не давала им ответ.
И надежду в них вселяла
Ни сказав ни да, ни нет.
Пролегла меж ними пропасть,
Разделила их судьба.
Ненавидели друг друга
Закадычные друзья.
Как то раз дошло до драки,
Пролилась меж ними кровь,
Победила дружбу с детства
Ненадёжная любовь.
Та, что так они любили
Дала им один ответ.
С легкомысленной улыбкой
Им двоим сказала нет.
За другого вышла замуж,
Родила ему детей,
А вот дружба к сожалению
Не срослась у двух друзей.
В крепкой дружбе не делите
На двоих одну любовь.
Если дружба разорвется,
Вряд ли склеишь ее вновь.


Рецензии