Репетитор в Одессе

Без репетиторов Одесса,
Ну, как неполная семья,
Коль нет учебного процесса,
То, двор под властью есть жулья.

Умом Одесса обнищала,
Ограблен город до носок,
И все таланты потеряла,
Здесь криминал вершил свой шок.

Так пароходство растворилось,
У аферистов свой раствор,
Известным органам накрылось,
Стал рейд, как степовой простор.

И от былых морских походов,
Нет цепи якоря звена,
Держава стала без доходов,
Преступной власти вся вина.

Вот так Одесса захирела,
У олигархов с золота дворцы,
Ну и мозгами оскудела,
Здесь лишь халявы есть ловцы.


Рецензии