Мама

Что хочет мама милая?
Чтоб думали о ней!
Чтоб знали что на свете,
Нет никого родней!
Что руки твои нежные,
Нет ласковей, теплей!
Что хочет моя милая?
Чтоб мы нуждались в ней!
Ты первый человек,
Кого я полюбила!
К груди так нежно прижимала,
Улыбки мне дарила!
Ты самая красивая!
Что хочешь ты для нас?
Всего на свете лучшего,
Чтоб было счастье в нас!
Моя же ты родимая!
Желаю долгих лет!
Здоровья, быть любимою!
Мой драгоценный человек!


Рецензии