Признание мужу

Я хочу с тобой смеяться в старости,
Хохотать вот прямо до упаду!
Пополам делить с тобой все свои радости,
Объедаться, к примеру, шоколадом.

Я хочу бежать с тобою, взявшись за руки,
По песку, отбросив клюшку свою,
С головой нырять с обрыва на дно реки,
Чтоб кричал ты мне: "Прыгай, ловлю!"

Я хочу с тобою танцевать до упаду,
Унимая в коленях старческих дрожь,
Совершать вдвоем по утрам променады,
За бокалом вина обсуждать молодежь...

Я хочу с тобой иногда, так, от скуки,
Сесть в машину и просто куда-то сбежать!
Я хочу смотреть, как растут наши внуки,
Колыбельные петь, на руках их качать.

Я хочу...все потом! Это так далеко)
И не нужно об этом париться.
Я хочу лишь сказать - мне с тобою легко!
Я с тобою хочу состариться!


Рецензии