Сила цветов

Женщина заботой окружит со всех сторон,
Много значит здесь она, главнее дом.
Улыбаюсь, за походкою следя.
Думаю, другие в след глядят.

С заботой нежною все злато бережем,
Крупицы эти собирали мы вдвоем.
Она заставила почувствовать: я - жив
И буду рядом жизнью дорожить.

И любовь сильней день ото дня.
Она - фонарь в ночи, луч для меня.
В ночи моей густой включила свет,
Теперь звезды милее в мире нет.

Атласны травы справедливости холмов.
Все нити серебра ей протянуть готов.
Провалы в ночь, меня разбудит этот
Воробушек мой милый предрассветный.


Рецензии