Валентинка 2019

Ефим Ташлицкий

Валентинка 2019

Валентинки, валентинки,
как красивы те картинки,
где влюблённые летают,
где влюблённых Бог венчает,
где сердца от счастья бьются,
где влюблённые смеются...

Валентики, валентинки,
и порхают пелеринки,
как приятны ощущенья,
будто из любви варенье,
сладкий привкус дня влюблённых,
чувства эти так бездонны...

Валентинки, валентики,
наших помыслов икринки,
нежной ласки свет их ярок,
вот, любимая, подарок,
грейся тем огнём желанным,
встречей нашей долгожданной...

Валентинки, валентинки,
лепестки моей "любимки",
я в тебе души не чаю,
и принцессу привечаю...
нескончаем этот праздник,
рад ему Амур, проказник...

Валентинки, валентинки,
как красивы те картинки,
где влюблённые летают,
где влюблённых Бог венчает,
где сердца от счастья бьются,
где влюблённые смеются...

14.02.19.


Рецензии