Околдовала

Воспоминания жгут, я не забуду,
Я знал тебя чуть-чуть, и это чудо.
Смотрел, как ты очаровательно ярка,
Запечатлел я этот образ в сердце у себя.

Я положу в закладку этот жизни миг,
И пусть на самом деле он не так велик.
Я вспоминаю все твои улыбки и слова,
Из нежности ты состоишь и волшебства.

Ты отводила волосы кокетливо рукой,
Играли будто в переглядки мы с тобой.
Глаз красотой околдовала вдруг меня,
У формулы любви космическая химия.

Наступит день, я буду ждать, я верю,
Когда свою судьбу я лишь тебе доверю.
А ты доверишь мне … немного размечтаюсь,
Всё то в тебе, во что с тех пор влюбляюсь.


Рецензии