Любите землю, как родную мать!

Работа в огороде может быть и тяжкой. и блаженной!
Самим труда процессом наслаждайся!
Любите землю, как родную мать!
А сын вы ей иль дочь - нет смысла разбирать.

Ведь одинаково плоды её вкушаете,
А сорняки земле же оставляете!
При этом слово доброе огромную играет роль!
Тепло сердечное ей отдавать изволь!
Общенья с матушкою ощутите сладость,
Тогда любая тяжесть будет в радость!

    (ПЗ,ч.8,гл.16).   Ред. 13.02.2019.



 


Рецензии