С днём святого Валентина

С днём святого Валентина
Поздравляю я тебя
И желаю много ласки
И душевного тепла!
Я ещё тебе желаю
Много красок на земле
И любви самой огромной
Чтоб завидовали все.
Чтоб была она как в сказке
Романтичная и нежна,
И чтоб принц твой чтоб без сказки
Исполнял желанья все!!!


Рецензии