Да сними же, наконец, ты маску с авто, Клава!

Или "Наивная жертва международной
псевдодемократии".

"И вечный мордобой,
Покой, увечным, нам
Ужель уже не снится?.."

К любым событиям причастен в жизни я.
И ежедневно ими причащаясь,
Меня уже не занимает и семья.
Из одной крайности в другую я бросаюсь!

То с кем-то на майданах я стою,
То с ними же в подъездах выпиваю,
То с ними же кому-то морды бью,
То с ними же свободным не бываю!..


Рецензии