По просьбе задолбавшихся юристов

У нас есть довольно забавный отдел,
Зарытый по горло в бумажном дерьме.
Пришёл на работу - и постарел.
С работы уходишь - стареешь вдвойне.
Контракты, приказы, списание, споры -
Задёргался глаз, задрожала рука.
Трудно без мата вести разговоры,
Каждый день новый - как день сурка.
Утром бодрит тебя сладенький голос,
Ты ещё чай не успел заварить.
По сути, башка уже раскололась,
И ты не желаешь ни с кем говорить.
Почта, звонки, тупые вопросы:
"Как написать?" и "Отступ какой?".
Дайте коньяк, б**ть, и папиросу
И выходной, я прошу, выходной!!!
Снова какие-то новые формы,
Телефон оборвали, в сейфе - п****ц.
Вот бы напиться хоть раз для проформы!
Хотя в таком случае точно конец.


Рецензии