Пролетело, пробежало

Пролетело, пробежало время-времечко.
И судьба поцеловала  меня в темечко.
И в глаза мои взглянула открытые,
А все беды и несчастья забытые.

Мне бы в радость окунуться хотелось.
Все смоглось, все в жизни сумелось.
И любовь была большая и чистая,
И глаза от сини были лучистые.

Радость жизнью мне судьбою оставлена,
И предательством она не отравлена.
Вот омыться бы "живою" водою
И еще лет до ста быть с тобою.
И глядеться в глаза твои синие,
Гладить руки- мужские и сильные.


Рецензии