МАМЕ

Сегодня тебе бы было..
И я уже боль забыла
Утраты и горьких слез
Но жизнь не проходит  мимо
Растут твои внуки-диво
Их много и жизнь красиво
Все расставляет всерьез.
Тепло твоих рук я помню
И глаз голубых глубоких
И каждого прикосновенья
Еще ощущаю мгновья
Ты гладила меня,жалея
А я по тихоньку млея
От этих минут особых
И в 10 и в 45...
Ком подкатил опять
И слезы и боль утраты
Возможно пройдут когда-то

Тепло твоих рук я помню
И глаз голубых глубоких
И каждого прикосновенья
Всегда ощущать мгновья
Я буду до той черты-
Пока не уйду как ты.

Храните любовь и память
Всех тех кого нет с нами
Молитесь о них всегда
И след не сотрут года
И будут Вас поминать
И в 10 и в 45...


Рецензии
Милая Наталья, будь уверена - твоя мама очень счастлива за вас...
У каждого свой день и час, когда мы теряем и обретаем...

С теплотой и добрыми пожеланиями, почти твоя тезка, Наталия.

Прецессия   16.02.2019 10:21     Заявить о нарушении
благодарю

Наталья Зуева 6   16.02.2019 15:16   Заявить о нарушении