В Валентинов день

Своей любовью одержим,
Я без тебя себя не мыслю,
По жизни вместе мы бежим
И в этом нет у нас корысти.

С открытым сердцем и душой
Навстречу призрачному счастью,
В объятиях любви большой,
Мы у неё с тобой во власти.

Благословен пусть будет день,
Когда судьба свела с тобою,
Я с вожделеньем сдался в плен
И окружил тебя любовью.

Нам хорошо с тобой вдвоём,
И мне никто другой не нужен,
И ночью чувствую и днём
Себя счастливым самым мужем.

Тебе я признаюсь в любви,
И получаю наслажденье,
Слова звучат когда твои,
Что муж я лучший без сомненья.

И что не мыслишь жизни ты
Своей, как без тебя я тоже,
Что друг для друга суждены
Мы стать опорой и надёжей.

И быть одною сатаной,
Всю жизнь жить вместе и в согласьи,
Любимым мужем и женой
В любви большой и полной счастья.

И вновь я признаюсь в любви,
Так искренне в день Валентина:
"Ты праздник для моей души,
Желанна сердцу и любима!"


Иллюстрация из интернета


Рецензии
Пусть будет ещё много лет
Для счастья двум сердцам влюблённым!
Пусть сладок будет вечный плен
Вам, на любовь приговорённым!

Стихи просто восхитительны! С днём Святого Валентина, Андрей!

Элла Бикеева   14.02.2019 22:19     Заявить о нарушении
Вау, какой превосходный стихо-подарок 🙏☺ огромное спасибо и за комплимент и за пожелания. Очень тронут, Эллочка! И пусть всегда и у всех любовь будет взаимной 💕🌹 и Вас с днём влюбленных от души и с радостью

Андрей Юрич   14.02.2019 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.