Ты знаешь, мама...

Ты знаешь, мама, хочется любви,
Такой же откровенной, как твоя...
Когда от боли сердце не кровит
И любят честно, чувства не тая.

Когда одним прикосновеньем рук
Снимаются: усталость, слёзы, страх.
И нет душевной горечи, и мук,
От чувства, будто сердце в жерновах...

Ах мама, научи меня любить,
Как мать дитя, не загоняя в плен
Чужую душу...Просто рядом быть,
Не требуя ни жертв, ни пермен!

Родная, научи меня прощать,
Как ты! Тепло без устали даря,
Израненные души врачевать...
И Бога...за сей дар...благодаря!


Рецензии
Трепетный монолог, Олюшка! Захотелось почему-то в страну ДЕТСТВА...

Любви тебе и нежности! Пусть всё будет хорошо!!! 🌷🥰

Виолетта Дюма   14.02.2019 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, мой дорогой человечек, за добрые слова!
Спасибо, что ты есть! 🌷🌷🌷❤️

Ольга Можаева   03.03.2019 03:33   Заявить о нарушении