Рядом с нами

Мы думаем что понимаем жизнь,
Хотя хотелось просто знать.
Что в жизни есть черты!
Осмысленные правильным путём.
Наверное всегда мы будем думать не о том.
Рассвет, всё думаю о памяти былой,
Куда пролилась чистою водой
Незнание правдивой суеты!
Нам говорят. Всё ложь!
Забвений не забыть.
Нас вспоминают, нам пора придти.
В ведении красивом растворясь,
Мы появляемся в мечтах других!

Автор: М. Богачев


Рецензии