The X-Files

В космические дали, с тобою мы летали…
Открытий новых ждали, и их мы совершали!
Весь мир наш изучали, о чудесах шептали…
И тайны постигали… Творили, созидали!

Так искренно желали! Верили, мечтали!
От кайфа мы орали, любили без морали!
Я Малдер, а ты Скалли… Мы истину искали…
Она совсем, ведь рядом… ДРУГ ДРУГА МЫ НАШЛИ!!!

22 января 2019 Taiota Higasi


Рецензии