Прости февраль

Сижу,смотрю в окно, мечтаю,
Тебя,февраль,сегодня прогоняю.
-Прости,февраль,и до свидания,
Зима мне надоела,жду свидания.
Когда морозить перестанешь,
Когда шуметь,мести устанешь.
Наступит март,весна придёт.
Любовь с собою принесёт.
Март,Весна,Любовь на старте,
Свидание Мурке назначаю в марте.
А ты метешь,морозишь и метешь,
Ведь всю дорогу к милой занесешь.
Пора тебе февраль остепениться,
Давно на Мурке я хочу жениться,
Но как в пургу, морозы я пойду,
Все лапы,горло и себя я простужу.
А в марте ярко запестреют краски
И выйду в садик  без опаски.
Издам заветный свой любовный звук:
-Мур- Мур и мяу-мяу,где ты друг.
В ответ услышу:"мяу- мяу- мяу,
На сеновале я давно уж поджидаю.
Иди сюда,здесь так уютно и тепло
Скорей иди ты, солнышко, мое,
Но на дворе мороз,сижу пока мечтаю,
В окно смотрю денечки все считаю
Всё жду,когда же ты,февраль,уйдешь
И злую зимушку отсюда уведешь.


Рецензии
Спасибо за твои прекрасные стихи, которые мне НРАВЯТСЯ! Читаю ВСЕГДА с удовольствием и благодарностью поэтессе!!! Л.

Людмила Помникова   16.02.2019 06:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Людочка,рада встречи и ответу.
С теплом!

Галина Чурсанова   16.02.2019 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.