Мечта Сковороды

Мечтала о любви Сковорода:
- Так быстро жизнь проходит, вот беда!
Дурею я от запаха котлет,
А на плите и женихов-то нет,
Один котёл...Ну, что за кавалер?
Вот, если б полюбил меня Фужер!
Он приглянулся мне уже давно,
Хоть в жизни раз попробую вино...
Мечте Сковороды не повезло:
Прокрался Кот на кухню, как назло,
Смахнул фужер хвостом он со стола:
Раздался звон разбитого стекла...

Вздыхает до сих пор Сковорода:
Сбываются мечты, но не всегда.


Рецензии
Конец басни сразил! Лайк)

Марина Капуста   10.03.2019 10:04     Заявить о нарушении
Такая получилась байка:
Я рада, что достойна лайка.

Спасибо!
Степлом,

Регина Маскаева   11.03.2019 16:49   Заявить о нарушении