Зимний закат

Клонилось   солнце  на  покой,
Лучом  коснувшись  снежных  елей.
И   ярким  пурпуром    горели
Седые   ивы    над    рекой.


На  нежном   бархате   небес.
Уже   шептались   тихо   звезды.
И   заколдованный   морозом,
Застыл  в  снегах  жемчужных  лес.


И   белоснежные   поля
Прощальным  золотом  сверкали.
И  в  синих   сумерках  мерцали
Серёжки   пихт   из   хрусталя.

          


Рецензии
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.