Родина - Мекке

Что такое Родина?

Она одна ли? Сердце ль это? Рок, Веретено?

Колыбель, душа, черта  у края?

Или Свято Место, что одно.

Если предали,продали, передали,
Ту, что чтить Законом суждено

Грех сей в Землю люди закопали,

С этой почвы есть им, пить вино.

Сила Рода, сила поколений
Чтим Закон, что послан Богом был.

Мы идем прямым путем,последним
Сердце к Богу Свят устремлено


Нет других нас, нет других историй

Ценно то, что есть

Сейчас и здесь

Родина одна, и бег событий

Не перечеркнет того, что не учесть

Безопасность, дом, уют и радость

Нет войны и нет опустошенных детских глаз

Да убережет Всевышний от напастей

Родину мою и всех с ней нас.

Посвящается колыбели Ислама - Мекке


Рецензии