С Днём Влюблённых!

Стучат влюблённые сердца,
Их на планете миллионы,
И нет Земной Любви конца,
Ведь у неё свои Законы.

Любовь- чудесное кольцо-
Два сердца сомкнуты навечно,
Небесным связаны венцом,
И связи нить прочна и вечна!

Нам День Влюблённых говорит,
Что нет мощней Любви на Свете,
Как пламя яркое горит...
Его по Миру носит ветер!

Чем больше искр и огоньков-
Любви Божественной частицы,
Тем меньше у людей врагов,
Лишь Счастьем светятся все лица!

14.02.2019


Рецензии