Привкус

Твой привкус губ .. я долго буду помнить
Твой аромат .. останется на теле
Я вновь целую .. тебя как будто в носик
Спускаюсь ниже я .. стараясь быть нежнее

Твоя рука .. в моей ладони сжата
В мурашках тело .. когда тебя касаюсь
Ты прячешь носик свой .. кусаю я за ушко
Вдыхаю запах твой .. и будто растворяюсь

Мы не друзья .. мы просто ведь знакомы
Мне хорошо с тобой .. и это не исправить
Ты завела меня .. и это очень странно
Я думал каменный .. с тобой я начал таить

Не потому,что от нее светло
А потому,что с ней не надо света...


Рецензии