Черная свеча, да ты сильнее копти

Черная свеча, да ты сильнее копти,
Черную воду быстрее мути,
По черной воде семь дорог перейти,
По черной воде, не зная пути.

Черная свеча ты сильнее копти
Ночью и днем,
Черна свеча, меня окрести
Ярым огнем.

Ночью и днем,
Да окольным путем,
Отреченным двором
Меня проводи,
Вымажь углем
Да венчай серебром

Черная свеча да ты сильнее копти,
Мутной водой семь дорог перейти,
Серебряно кольцо ярче черни


Рецензии