Это не я и не моя стезя...

Хочу большой красивый кабинет,
Чтоб на стене - иконостас побед!
Любой входящий, чтобы видеть мог:
Что перед ним почти что полубог,

Что нет границ возможностям моим,
Что я прекрасна, мне не нужен грим,
Что я изобретательна порой,
Что для меня рискнуть - само собой....

Вокруг меня чтоб аромат духов,
На полках книги правовых основ...
Решения судьбоносны для страны
Я на волне! На пике я волны!!!

Всегда в обойме и всегда нужна
Всегда все знаю и всегда права...
Поверх голов высокомерный взгляд
И каждый встречный "искренне" мне рад...

Остановилась и пришла в себя
Это не я и не моя стезя...
Моя - любить, творить, дарить добро
И верить, что Всё будет хорошо!!!


Рецензии