Рассвет

Рассвет, надежда, новый день.
Тревога, ожиданье - в красном…
Тоска - в красивом, синем, ясном,
В дыму далеких деревень.

Широк уют, и жмет простор.
Желанье сохранить Начало…
А ночь тихонько исчезала,
Проигрывая утру спор…


Рецензии