Манифест

Мы стали старше и умней.
И джинсы рваные забыты.
Мы меряемся, кто сильней,
А победив, в душе разбиты.

А может вспомним тот полет
Души и сердца в чистом поле?
Смахнем с души этот налет
И скинем маски и все роли.

И заискрится чистота,
Разбудим истины начало.
Вернется легкость, простота,
Любить и жить легко так станет.

Победы нет и нет борьбы
Когда то страхом нас привили,
Что все несчастны и слабы.
И мы столетия так жили.

Долой оковы время вспять,
Свет и любовь неизмеримы,
А если меру нам убрать -
Мы все едины,  неделимы!

Прошу Вас, стоп! уже  умыты кровью.
Кто больше,  дальше и сильней не важно!
Когда ты измеряешь мир Любовью -
Счасливым и богатым станет каждый


Рецензии