Знаешь, чего мне хочется больше всего?

Знаешь, чего мне хочется больше всего?
Видеть, как ты улыбаешься,
Как танцуешь непринужденно, легко,
Как цветок распускаешься.

Как воздушной походкой летишь
По этим улицам длинным.
Называть тебя “мой малыш”,
Рисовать с тебя фотокартины.

Создавать тебе образы разных принцесс,
Но знать, какая ты настоящая.
Поднимать на руках ввысь до небес
И желать словно звезды горящие.


Рецензии