14 февраля День Святого Валентина

И пусть праздник слащяво-помазанный,
Из сердец , что на пару завязанны ,
Никому мы любить не обязанны,
Зато девушки  с полными вазами.


Запах фрезии , роз и тюльпанчиков,
Вдохновят нас мужчины и мальчики,
Насладимся зимой мы романтикой,
Сладкий вкус шоколада на пальчиках.

Улыбнусь я тебе так заманчиво,
Легкий бриз в отношениях, в ларчике,
Открывается тихо,украдчиво,
"Я люблю", слова в празднике ярче да?!


Рецензии