Славлю жизнь и любовь!

         Славлю жизнь и любовь,чистоту с добротою!
         Человека,что может себя превзойти.
         Свою боль превозмочь и легко поделиться "душою".
         И подставить плечо,если кто то на скользком пути.
  Жизнь прожить это трудно и это не "поле".
  Что раскинулось в ширь,налегке перейти.
  В одиночку шагать и постыло,и холодно, больно.
  Если ж рядом рука-путь короче и легче намного идти.
         А любовь,как всегда,слаще меда и горького горше.
         От судьбы, что дарует она не свернуть,ни куда не уйти.
         Нас она выбирает,да.... она выбирает,но все же.
         Без людского тепла-одиноко на этом пути.
  Ах "святая" моя простота ,все твердят,говорят,но напрасно.
  Говорят,что похуже она,что похуже она, воровства.
  Так твердят только те,кто добро.....без души и.. авансом.
  Как щитом прикрывают потухшие души,сердца...
         Если "добренькой" быть,не насытить "такой" добротою.
         Справедливо делить и обиды людские,и злую  молву.
         Я хочу жизнь прожить навсегда оставаясь собою.
         А иначе не будет,иначе я жить не смогу.
                2.10.2004год


Рецензии