***

Солнышко свети светло
Разогрей мое окно
Тепла много собери
Подоконник у меня
Горшочки полными цветка
Я их утром поливаю
Пыль с листочков вытираю
Зима темная была
По жаре скучать смогла
Мой цветок устал давно
Зима в прошлом у него
По весне письмо пришло
Март, улыбка на лице
У цветка в гостях уже
Музыку свою включает
А цветок ей подпевает
Настроенья поднимает
Я смотрю ,глазам смешно
Не поверить в это мне
Солнце и цветок поют
Что за чудо нынче вдруг
Позову сестру свою
Расскажу и покажу
Как весна берет права
Мир меняет на глазах


Рецензии