Портал

Я верю изобретут портал.
И будет мир нам этот мал.
Встал после душа в телепорт,
Француской булки новый сорт.
На завтрак быстренько в Париж.
Вот  с каппучино ты летишь.
Пока ждала я круасан,
Муж мой в Милане побывал.
Купил мне туфли, палантин,
И вот в Бразилию летим,
Где кружит в ритме карнавал.
Друзья везде и тут и там.
Танцуем танго в Аргентине,
Гуляем в Каннах и Берлине.
Досмотров нет, нет ограничений
Билетов, паспортов,  сомнений.
Устал и захотел покой,
И в миг отправился домой.
А дом, где шум родных берез,
Дом там, где ждут, любят до слез.
Дом там, где пахнет добротой,
Там отдыхаешь ты душой.
Где б  не носил меня портал,
Лишь  бы домой он возвращал;


Рецензии