Сочинский рай

В кафе, за столиком сидели два мужчины,
Ведя вечернюю беседу при свечах,
Для разногласия тут не было причины,
Что рай земной – он если есть, то он в СочАх.

Один твердил: «Работать там не надо,
Там секс с шампанским от зари и до зари,
А отдых, (лучше днём), даётся, как награда,
И вновь выходишь, как зажгутся фонари.

Хлебнёшь шампанского, поешь шашлык и в дело,
И ждут тебя опять вчерашние дела,
И снова секс, пока в глазах не потемнело,
В таком режиме вся путёвка и прошла».

Но тут один сказал: «Давно хотел спросить,
Вас отдыхом в СочАх судьба побаловала?»,
«Путёвку лишь жене смогли туда купить,
Она вернувшись всё мне это рассказала!»


Рецензии