талант

Не любовь это, не любовь,
Когда страсти терзают душу,
Когда мутят страдания кровь,
Не любовь это, не любовь.

Мы не знали, что есть она,
Словно божий ДАР...не растрачена.
Принимали страсть за ЛЮБОВЬ,
И поэтому одурачены.

Приумножить ДАР не смогли,
А ...ТАЛАНТ любви в душах спрятан был.
Для кого тогда берегли?
Просто в Рост отдать...не хватило сил.


Рецензии