Обручены

Листья жгут без сомнения,
Мысли ждут упоения,
А я так жду вдохновения,
Осени дня прикосновения.
Я боюсь отпустить тебя,
Без любви не прожить и дня,
Я молю о тебе Богам,
Никому не отдам.

Мы будем жить с тобой красиво,
На берегу малиновых звезд,
И будем мы с тобой счастливыми,
Утопать в лепестках из роз.
Обниму тебя, заколдую,
Любовью мы обручены,
Люблю тебя одну такую,
И мы на счастье обвенчаны.

Все стихи только о  тебе,
Только ты лишь в моей судьбе,
Только ты одна жизнь моя,
За тобой в дальние края.
Только ты свет в моем окне,
Только ты по весне капель,
Песни все только о тебе,
Только ты на душе апрель.

Мы будем жить с тобой красиво,
На берегу малиновых звезд,
И будем мы с тобой счастливыми,
Утопать в лепестках из роз.
Обниму тебя, заколдую,
Любовью мы обручены,
Люблю тебя одну такую,
И мы на счастье обвенчаны.

Только ты, самая нежная,
Самая любимая,
Все стихи, и все песни, только… о тебе.


Рецензии