Мама ангел хранитель

Розы лепестки с щеки рассыпаннный румянец,
Белоснежной пеленой накрывает седина.
Морщинистые ветки сменяют яркий глянец,
МАМА ~ АНГЕЛ МОЙ ХРАНИТЕЛЬ, ВСЕВЫШНИМ МНЕ ДАНА!

Лебединых перьев пух ложится на ресницы,
Очаг тепла и света ласковые ладони.
Облаками времени промчали стаи птицы,
МАМА ~ АРОМАТ ТВОЙ ДИВНЫЙ, ПРИЯТНЕЕ БЛАГОВОНИЙ!

Пусть не тускнеет от слезы хрупкий хрусталик глаза,
Не сгибает спину бремя, приопуская взоры.
Роскошь богатства ты моё, ценнее всех алмазов,
МАМА ~ ЕСЛИ БУДЕШЬ РЯДОМ, ПРЕОДОЛЕЮ ГОРЫ!

Лелеют слух мой до сих пор мотивы колыбельной,
Незримой нитью нежности натянута струна.
Опровергаю путь судьбы расписанный раздельно,
МАМА ~ ДНЁМ ТЫ МОЁ СОЛНЦЕ, А В НОЧИ ЛУНА!

Сокрыта мудрость бытия в твоём благословении!
Душевная забота искрится через край!
Материнская любовь в каждом прикосновенье!
МАМА ~ У ТВОЕГО ПОДНОЖЬЯ СВЕТИТСЯ МОЙ РАЙ!

Ма*дина 14.02.2019 /05.44/ Ташкент


Рецензии
Очень трепетные и очень чувственные строчки!!! "Сокрыта мудрость бытия в твоём благословении!" Солнечного вдохновения, Мадина!!!

Татьяна Корбут   11.05.2019 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.