Рождение

Мы тьму убиваем,
Глаза открывая.
И мир содрагаем крича.

И матери чрево,
Плоть покидая,
Уходим в поиск себя.

Как губка, напитаны фальшью,
Как книга, но не про нас.
Мы плоть пустых доказательств,
Живущих в происках масс!


Рецензии