Души прекрасные порывы...

Намеренья благие часто
Мостят дорогу прямо в ад,
А там уже никто не даст нам
Ни шанса повернуть назад.
И коль судьба несправедлива,
Позволь всего один совет -
Души прекрасные порывы,
Поскольку пользы от них нет.


Рецензии