Доброе утро! Спокойной ночи!

Доброе утро! Спокойной ночи!
Это так нудно и скучно очень
Вроде бы вспомнил и написал
Но ничего толком не сказал
Как бы хотелось, чтоб чувств добавил
И пожелания свои исправил
Личным, по имени, обращением
Ласковым словом, особым мнением
Взглядом на нашу ситуацию
Все бы смягчил, хоть попытался бы
И сразу запела бы я душой
В мыслях взлетела б на небо с тобой
Но ничего не произошло
Что-то не так у нас пошло
Но я то ведь жду, на встречу надеюсь
И в предвкушении этого греюсь
Стоит тебе только позвонить
Вспомнить, реально не позабыть
Я в ответ скажу Да, мой милый!
Сразу стану самой счастливой
Люди, дежурные фразы подчас
Чувства любви убивают у нас
Лучше тогда совсем не пишите
Эмоции счастья поберегите..,


Рецензии