Мой край

Мой край родной , мой уголок природы!
На сердце радость от красот твоих
Люблю тебя в любое время года,
Как цвет небес лазурно-голубых.

Чуть ощутима пОутру прохлада,
Воздух чистый и дышится легко.
Звучат лишь соловьиные рулады,
Уносят мысли в грёзах высоко .

А милые Сердобские просторы
И ледяную воду в родниках.
Не променяю я на  волны моря
И жаркий пляж на южных берегах.

Здесь родилась,взрослела с каждым годом,
Мои  мечты остались где-то в снах.
Но тем горжусь,что я отсюда родом....
И край мой  воспевается в стихах.

Пока сердечко от волненья бьётся
И вертится по кругу шар земной.
Пусть песня из души потоком льётся
И расцветает край любимый мой!


Рецензии
Напевность Ваших строк так и просится на мелодию.
С уважением, Юрий.

Юрий Мартынов 3   16.02.2019 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.