Любовь, Гармонией цветет

Несёт в себе Душа моя
Весь спектр жизни проявлений
Всю гамму красок Бытия
Всех чувств моих и впечатлений
И лишь одно мне предстоит -
Раскрыть в себе святое чувство
Увидеть, как Душа парит
На крыльях высшего искусства
Любовь, Гармонией цветет
И льётся ароматом Сердца
Из глубины, где Истина живёт
И Состраданию открыта дверца.
Любовь врачует раны Бытия
И омывает Сердце Чистотой
Прекрасна, как невинное дитя
Раскрашивает мир мой Красотой
Раскроется бутон Любви незримо
И засияет в каждом существе
Огнем согреет всё неопалимым
И Светом отразится мир во мне

14.02.19


Рецензии