Я навсегда останусь частью твоей биографии

Пусть это будет выглядеть самонадеянно…
И пусть я была не твоя первая и не буду последняя…
Но я знаю точно, что останусь в твоем безвременьи…
На задворках души… как дыхание возле темени…

И в нашей квартире, где меня уже нет…
Ты будешь все равно чувствовать запах моих сигарет…
И находить артефакты моей жизни с тобой или теперь уже в тебе…
Сколько бы не прошло десятков или сотен лет…

И разбирая в компьютере папки прошедших дней
У тебя не поднимется рука удалить со мной фотографии…
Ты будешь пересматривать их снова и снова…
И в этот момент ты снова будешь со мной, а не с ней…
Понимая, что я навсегда останусь частью твоей биографии...

Сколько бы не прошло десятков или сотен лет…



И знаешь, если бы меня спросили…
Если бы заранее знала…
Чем наша история с тобой закончится…
Я бы не раздумывая нашу с тобой историю переписала…
Прямо с самого начала…
Слово в слово.
Ведь как бы я там на тебя не обижалась и не злилась…
Знай - ты лучшее, что со мной в моей жизни случилось…


Рецензии