Пустота

Пустота
-Вступление-
Am-Am-Am-Am
F-F-F-F
Am-Am-Am-Am
F-F-F-F
-1-
Am
Ты умираешь, закончились силы
Am
Надежду теряешь и все, в этом мире-
F
Вдруг уместилось, в стенах квартиры
Dm                                  G
Где вещи, застыли, покрытые пылью...
Am
Вся, жизнь твоя,  перевернулась.
Am
И страх неизвестности,  наводит ужас.
F
И так труден, шаг, закрывая глаза.
Dm.                                      G               
Туда, где сквозь мрак, глядит, Пустота!
-Припев-
F                                                         Dm
Смерть, станет самым - ярким пятном,
Dm                        C          G
Во всей, твоей жизни-проснись же!
F                                                 Dm
И наблюдай, как сгорает, все то,
Dm                           Am                Em
В чем ты, видел смысл-чем, был здесь...
-Проигрыш-
F
Всегда!
Dm
Всегда!
Am
Всегда!
Em
-2-
Ты умираешь и нет, больше дела.
До всех, глупых игр-придуманных телом.
И некуда больше, спешить и стараться.
Быть лучше, чем есть, кому-то казаться.
Закончились споры, закрылись, все двери.
Все мысли- убиты, все чувства - сгорели.
И нет больше страха, вернуться назад
Шаг сделать, во мрак-где ждёт Пустота...
-Припев-


Рецензии