В стихах с любовью воспевала...

В стихах с любовью воспевала
Я красоту других людей
И чистоту белых церквей,
И красоту закатов алых,
И золотистую зарю,
И Петербург любимый,
Святую Троицу в раю,
Лик Ангела Предивный,
Всё, что любила и люблю,
Отобразив правдиво.
И чувства прежние мои-
Отзвук былого счастья.
В душе не смолкли соловьи:
Ведь я поэт отчасти.


Рецензии