Мой сон

Заветные мысли,
Секреты желаний,
С тобою вдвоем,
В этом доме остались.

А это пространство,
Что нас окружает,
Живые цветы
собой заполняют.

И нет  между нами,
Ни тени, ни звука,
Одно лишь желание,
Стремиться друг к другу.

Сливаются мысли,
Сползают одежды,
А мы всё не можем,
с тобой насладиться.

И в этой прекрасной,
Чудесной нирване,
Нет времени хода,
И всё здесь взаимной
любовью сияет.

Продлись же мой сон,
Не хочу просыпаться.
Да вот только надо,
К тебе собираться.


Рецензии