С днём Святого Валентина...

ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА...;;;
Мы так ждали в феврале...
Пусть деревья в серебре...
Только в сердце - мой мужчина...
Он особенный, желанный...
Самый тёплый и родной...
Он  - всего один такой...
Мой рассвет он долгожданный...
Поцелует нежно плечи...
Крепко обовьёт руками...
Тает время под ногами...
Как ждала я эту встречу...
Мой мужчина - добрый самый...
Мне подарит он любовь...
Все прогонит беды вновь...
С ним летим под небесами.


Любовь - это яркий пожар, надежды и счастья лучик...
Пускай ВАЛЕНТИНА дар, для всех станет самым лучшим!!!;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии