Разбита судьба...

Уткнувшись в подушку, рыдала душа.
Она содрогалась от боли...
Разбита судьба на осколки стекла...
А то ли ещё с нею будет!

Страшней не бывает! Ужасный тупик!
Как демон, в трубе ветер воет...
А муж молодой на погосте лежит
и дети родные в Детдоме...

А выбраться как? Дрожь идет по спине...
Едва ли душа понимает,
что ангелы тьмы наклонились над ней
и глубже в болото толкают.

И рабскою цепью ее волокут
в пучину страстей похотливых...
А, чтобы забыться, ей зелья нальют,
не вспомнит, что жизнь погубило...

До устали будут её осуждать,
презренье свое не скрывая.
"Могила лишь может таких исправлять!"-
ей вслед, словно камни, кидая.

Её сатана будет в омут швырять,
пока мы в проломе не станем.
В невидимой битве, где адская рать,
а в стане Христа- христиане.

А кто-то утешит себя "Я молюсь!"
Но сердцем остался озябшим.
Других ты обманешь, но знает Иисус,
какой ты внутри настоящий.

Мир Ангелов Божьих не просто стоит
и смотрит на мир равнодушно.
Бог ждёт наших искренних, чистых молитв.
И зов, что спасать ее нужно.

И жемчугом слёзы у них заблестят,
когда Бог раздаст им награды,
кто Божию волю исполнить спешат,
несчастных спасая из ада.

Уткнувшись в подушку, рыдает душа.
А мы, словно судьи, порою.
Но то, что мы сеем, придётся пожать,
когда станет Бог нам Судьею...


Рецензии
Благодарю Вас, сестричка Елена, за Ваш труд во Славу Божью! Нам, христианам необходимо такое обличение. Очень сильное стихотворение! Благословений Вам и радости от Господа! С уважением и любовью, Валентина.

Валентина Сафонова 2   14.02.2019 23:18     Заявить о нарушении
О, да! Дай нам Бог быть чуткими
к боли других!

Елена Шамрова   15.02.2019 14:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.