Цветы

А вечер мне сюрприз принёс,
дожди так долго лили.
Меня растрогали до слёз,
букет мне подарили.

А в нём весна на все лады
играет и смеётся.
Из радуг выстрою мосты:
"Да всё ещё вернётся."

И будем вместе я и ты
в потоке дней крылатых.
Целует солнышко цветы,
не обозначив даты.


Рецензии