Я наверное плохо жила

Я наверное плохо жила.
И грешила, и мало любила.
Но твой крестик из серебра
На груди под одеждой носила.

И в минуты отчаянья он
Согревал мою душу собою... Где-то слышался суетный  звон  утомленных жарой  колоколен.

Может, все- таки скажешь,
Что  там, за большим голубым океаном,
Ты намного счастливее стал,
Чем со мною, довольствуясь малым


Рецензии