Реальным временим!!!

Нет сложности,назваться Другом
  И не прилично потушить!..
  ХОТЯ БЫ,МИГ ДОГОВОРИТЬ!!!
Не разобрав,в какие Муки,
  В надежде можно ощутить!!.
  ЕЕ В СЕБЕ,БОГОТВОРИТЬ!!!

Сознаньем,верить,улыбаться,
  Что жизнь такая,бьет ключом!
  И КАК ЗАМЕТЕМ МЫ,ТАЙКОМ!!!
С потерей мелочной,смиряться,
  Внушать другим:ВСЕ НИПОЧЕМ!!.
  А МОЖЕТ,
  ВСЕ ТАКИ,
  РИСКНЕМ?!!
 
Коснется один раз и больно,..
  Порой,захочется,убить!
  ЗА ВСЕ,ЕГО,БЛАГОДАРИТЬ!!.
Стою с надежной добровольной,
  ДА ВСЕ ЖЕ,
  КТО ТО,
  ДОЛЖЕН БЫТЬ?!!
  СУДЬБУ БЫЛУЮ ИЗВОДИТЬ!!!
      13.02.2019 г.
        "ЗУБАРЬ"


Рецензии